Volver a encontrarnos en Gourmets 2021

Había ganas de reencontrarse con el público cara a cara, y así ha sido. La DOP Jabugo ha participado en la última edición del Salón de Gourmets, celebrado en Madrid del 18 al 21 de octubre.

Esta vez la Consejería de Agricultura, Pesca y Alimentación ideó un espacio para todas las DOP e IGP andaluzas donde pudiéramos exponer nuestro producto y donde pudiéramos realizar actividades. Durante los cuatro días que ha durado Gourmets, hemos llevado a cabo catas organolépticas del jamón DOP Jabugo, lo hemos maridado con Vinos de Jerez, hemos presentado la nueva campaña de publicidad La Plenitud y hemos acercado la Ruta del Jabugo a través de los sentidos y hemos compartido historias con la DOP Los Pedroches.

Y, además, la DOP Jabugo tuvo su hueco en el espacio de la Diputación de Huelva en el que participaron bodegas inscritas con sus productos amparados.

Ha sido una nueva oportunidad para seguir construyendo DOP Jabugo, para seguir expandiendo conocimiento y producto y para seguir apostando por nuestro territorio. Porque este reencuentro vuelve a validar la importancia de la DOP Jabugo en la gastronomía mundial.

Volver a encontrarnos en Gourmets 2021