La DOP Jabugo en San Sebastián Gastronómika

El martes 6 de octubre San Sebastián Gastronómica da la bienvenida a la DOP Jabugo, que participará en la actividad «LA SABROSA VERSATILIDAD DEL CERDO IBÉRICO: DE LA DEHESA ANDALUZA A LA COCINA», patrocinado por la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía.

La DOP Jabugo y la DOP Los Pedroches, las dos únicas DOP que protegen el jamón 100% ibérico en Andalucía, de la mano de Xanty Elias, del Restaurante Acanthum* de Huelva, pondrán en valor las cualidades del producto amparado así como el potencial gastronómico del cerdo ibérico.

Si te apetece participar online puedes inscribirte en el siguiente enlace.

Martes 6 de octubre a las 16.10h.

https://www.sansebastiangastronomika.com/es/Programa/Ponencia/sabrosa-verstilidad-cerdo-iberico

La DOP Jabugo en San Sebastián Gastronómika