Masterñam-DOPJabugo, compartiendo conocimientos

Como ya ocurrió en la anterior edición, la DOP Jabugo ha tenido el privilegio de participar en el Master de la Universidad de Cádiz, Masterñam, formando a sus alumnos.

Además de poder compartir la información sobre la DOP Jabugo y su producto amparado, esta actividad se convierte en una experiencia formativa en la que alumnos y DOP nos nutrimos.

La diversidad del alumnado, con tan diversa motivación, permite que la sesión formativa sea muy enriquecedora. Su motivación y su participación facilitar elevar el nivel de conocimientos compartidos.

Hemos aprendido sobre la DOP, su sistema de certificación de la calidad, sus actividades de comunicación, su sistema de protección del nombre y por supuesto sobre el ritual del corte, acompañado por una cata sensorial. Una amplia y completa visión sobre el producto amparado que les permita tener conocimientos suficientes para convertirse en excelentes prescriptores.

La DOP Jabugo está tremendamente agradecida a la Universidad de Cádiz y al Director del Master, D. José Berasaluce, por seguir confiando en nuestra DOP y apostando por el jamón DOP Jabugo como máximo exponente de la identidad de la gastronomía andaluza y española.

Masterñam-DOPJabugo, compartiendo conocimientos