Noticias y eventos

Masterñam-DOPJabugo, compartiendo conocimientos

Como ya ocurrió en la anterior edición, la DOP Jabugo ha tenido el privilegio de participar en el Master de la Universidad de Cádiz, Masterñam, formando a sus alumnos. Además de poder compartir la información sobre la DOP Jabugo y su producto amparado, esta actividad se convierte en una experiencia formativa en la que alumnos […] ver más

Thomas Chisholm se sumerge en el mundo DOP Jabugo

El chef de origen francés, Thomas Chisholm, nos ha visitado junto con un grupo de periodistas, para sumergirse en la historia del producto DOP Jabugo. Durante tres días ha vivido en primera persona y en contacto con las personas del territorio, qué ocurre para que nuestro producto sea conocido y valorado en todo el mundo. […] ver más

¿Recuerdas la Ruta Quetzal de los años 90?

30 años después se reúnen y vienen a la DOP Jabugo Tras 30 años de vivir semejante experiencia en sus vidas, los participantes de la conocida Ruta Quetzal que impulsó Miguel de la Cuadra Salcedo, vuelven a reunirse y lo hacen visitando distintos enclaves de la provincia de Huelva. Y particularmente se han desplazado hasta […] ver más

La DOP Jabugo selecciona Técnicos de Calidad para la Montanera 2022/2023

Dependerás del Director de Calidad y te responsabilizarás, tras un periodo de formación, del control de cerdos «bellota 100% ibéricos» con DOP Jabugo en dehesas localizadas en Extremadura y Andalucia y/o de sus jamones y paletas en mataderos localizados en los 31 municipios de la zona de elaboración en el entorno del Parque Natural Sierra […] ver más

Alimentaria y Gourmets, el reto de abril para la DOP Jabugo

El mes de abril ha sido un mes muy interesante para la DOP Jabugo. Hemos tenido la oportunidad de participar en las dos ferias agroalimentarias más importantes que se celebran en España. Recuperar el contacto con nuestros consumidores y potenciales consumidores, era uno de los principales objetivos tras el tiempo que hemos pasado sin poder […] ver más

Los ganadores de la experiencia La Plenitud nos visitan

¡Por fin! Hemos tenido el honor de recibir a los ganadores de la experiencia La Plenitud que sorteamos en nuestra última campaña de publicidad. Y ¡están encantados! Pero también nosotros. Les hemos llevado a conocer el proceso de crianza y engorde del cerdo 100% ibérico que vive en nuestras dehesas; se han impregnado de los […] ver más

Páginas