Alimentaria y Gourmets, el reto de abril para la DOP Jabugo

El mes de abril ha sido un mes muy interesante para la DOP Jabugo. Hemos tenido la oportunidad de participar en las dos ferias agroalimentarias más importantes que se celebran en España. Recuperar el contacto con nuestros consumidores y potenciales consumidores, era uno de los principales objetivos tras el tiempo que hemos pasado sin poder hacerlo.

Alimentaria, celebrada a principios de mes, nos permitió volver a estar cerca de un público consumidor muy especializado en el sector de la distribución, pero también de la hostelería y restauración. El carácter tan internacional de esta feria nos permite contactar con potenciales clientes de distintos países del mundo, así como prensa especializada.

Gourmets nos ofrece un escaparate multisectorial muy ligado a productos delicatessen, igualmente de carácter internacional. En esta ocasión, además, al estar presentes en el stand de la Consejería de Agricultura de la Junta de Andalucía, pudimos participar en el programa de actividades elaborado para las Denominaciones de Origen andaluzas. Esto nos permitió ofrecer acciones tan interesantes como maridajes con vinos de la DO Jerez, o aceite de oliva virgen extra Sierra Mágina.

No obstante, nuestra presencia con producto amparado durante toda la celebración, facilitó el encuentro, el debate y la curiosidad de los visitantes. Y este reclamo nos aportó no sólo visibilidad, sino interesantes contactos comerciales.

Alimentaria y Gourmets, el reto de abril para la DOP Jabugo