¡Volvemos a París!, participando en «Taste of Paris»

Desde el 11 al 14 de mayo se celebra en París un evento gastronómico muy singular, para todos aquellos que disfrutan de los grandes productos gastronómicos del mundo: «Taste of Paris». Una oportunidad de acercase a descubrir y redescubrir interesantes propuestas, en un lugar que ya de por sí es un enclave espectacular: el Grand Palais éphémère, a los pies de la Torre Eiffel.

Durante todos los días la DOP Jabugo tendrá un espacio propio donde expondrá el producto amparado. Esta exposición estará acompañada de degustaciones para los visitantes que se interesen en conocer nuestro jamón DOP Jabugo. Y, además, se celebrarán dos sesiones especiales en las que colaborará el chef francés Thomas Chisholm, que ya nos visitó la pasada montanera y quien nos acompañó en la presentación de la DOP en París en noviembre.

En esta ocasión va a presentar y elaborar en directo una receta especial con jamón DOP Jabugo. Esta actividad tendrá lugar la sesión del jueves 11 por la tarde y el viernes 12 por la tarde igualmente.

Nuestra participación en Taste of Paris se enmarca en el Plan de Internacionalización cofinanciado por el ICEX que ya comenzó en 2022.

Francia es un país que, no sólo por la cercanía, sino por el gran conocimiento que tiene sobre alta gastronomía, nos permite acercarnos a un público y un consumidor que aprecia los valores implícitos en el sello DOP.

Aquí te dejamos más información sobre Taste of Paris: https://paris.tastefestivals.com/?utm_campaign=gigz_gads&gclid=EAIaIQobChMIsIWg0tbq_gIVjIKDBx3x4A8pEAAYASAAEgIJ5vD_BwE

¡Volvemos a París!, participando en «Taste of Paris»