Thomas Chisholm se sumerge en el mundo DOP Jabugo

El chef de origen francés, Thomas Chisholm, nos ha visitado junto con un grupo de periodistas, para sumergirse en la historia del producto DOP Jabugo.

Durante tres días ha vivido en primera persona y en contacto con las personas del territorio, qué ocurre para que nuestro producto sea conocido y valorado en todo el mundo.

Esta visita se enmarca en el Plan de Promoción que la DOP Jabugo lleva trabajando con ICEX desde hace meses y que nos va a permitir reforzar y consolidar mercados internacionales.

Esta visita ha ido más allá de conocer el proceso de elaboración del producto DOP Jabugo. El grupo ha convivido y compartido experiencias y vivencias con las personas que lo hacen posible, impregnándose de la cultura y de la forma de vida que subyace al increible proceso de creación de nuestro producto.

En breve tendremos la oportunidad de contaros cómo Thomas Chisholm comparte esta vivencia en su país dando la mano a la DOP y a sus empresas inscritas.

Thomas Chisholm se sumerge en el mundo DOP Jabugo